ГазАвтоматика

Монтаж и ПНР

Одним из ключевых этапов строительства мини-ТЭС является монтаж оборудования. Предлагая услуги по монтажу и опираясь на накопленный опыт, специалисты компании “Газавтоматика” гарантируют, что все работы на объекте будут выполнены с соблюдением технологии монтажа и сроков, установленных по договоренности с заказчиком. При этом мы располагаем полным комплектом лицензий и сертификатов для выполнения строительных работ в качестве Генерального подрядчика.

После завершения монтажа наши специалисты оказывают содействие в получении разрешений на запуск и эксплуатацию ТЭС и проводят весь спектр пусконаладочных работ, который включает:

 

  • проверку правильности монтажа и подключения оборудования, его готовности к работе;
  • проверку систем управления, контроля, автоматики и защиты мини-ТЭС на предмет соответствия параметров их работы значениям, указанным в режимных картах;
  • комплексную проверку систем в различных режимах и настройку параметров системы управления;
  • передачу клиенту эксплуатационной и сервисной документации.

 

Помимо этого, по желанию заказчика, на данном этапе возможна организация обучения персонала, которое включает теоретическую подготовку по безаварийной эксплуатации мини-ТЭС и отработку практических навыков в процессе комплексной проверки оборудования под контролем наших специалистов.  

 

YOU ARE HERE: