ГазАвтоматика

Доставка оборудования

Доставка источников электроснабжения и оборудования для комплектации ТЭС сопряжена с определенными трудностями. Необходимость привлечения спецтехники для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки, надежного крепления при транспортировке и бережного отношения к грузу обусловлена как его габаритами и массой, так и заботой сохранности дорогостоящей техники.

 

Для соблюдения этих условий поставку оборудования в компании “Газавтоматика” сопровождает комплекс услуг по его доставке на объект, включая организацию погрузки и разгрузки. Сотрудничая с ведущими транспортными компаниями, располагающими необходимой техникой, квалифицированными водителями и операторами, мы можем гарантировать нашим клиентам:

 

  • сохранность перевозимого оборудования;
  • сжатые сроки доставки;
  • выбор транспорта и погрузочной техники в соответствии со спецификой груза;
  • гибкие тарифы на перевозку;
  • контроль наших специалистов на протяжении всего пути следования груза.

Расширяя географию своего присутствия, сегодня мы можем предложить доставку оборудования для ТЭС и источников электроснабжения не только по Санкт-Петербургу и области, но и в другие регионы России. При этом, в зависимости от места назначения, возможна отправка груза как автомобильным и железнодорожным, так и водным транспортом.

 

Расчет стоимости услуг осуществляется в индивидуальном порядке. Чтобы произвести предварительный расчет и получить ответы на возникшие вопросы, вы можете связаться с нами по телефонам, указанным в разделе “Контакты”.

YOU ARE HERE: