ГазАвтоматика

Дизельные электростанции

Организация электроснабжения строящихся и существующих объектов – производственных цехов, офисных и административных зданий, складов, коттеджных поселков, стройплощадок – часто сопряжена с серьезными проблемами. Решить их с минимальными затратами времени и средств помогут дизельные электростанции, которые доказали исключительную эффективность при использовании на объектах различного назначения.

 

Сегодня ДГУ являются одним из наиболее простых и доступных способов обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии. Кроме того, обладая широким диапазоном мощностей, дизель генераторные установки дают возможность обрести независимость от поставщиков электроэнергии, даже если потребности предприятия, на котором установлена ДЭС, достаточно велики. Однако есть и другие аргументы в пользу того, чтобы купить электростанцию.

 

Устройство и возможности для применения ДГУ

Основа современных ДЭС – экономичные и надежные дизельные генераторы. Электростанции оснащаются системами управления и контроля, блоками аварийной сигнализации и отключения, глушителями и другими устройствами, обеспечивающими удобное и безопасное применение ДГУ. На практике комплектация зависит от специфики объекта, и дизельные электростанции могут легко адаптироваться к определенным условиям эксплуатации.

 

На сегодняшний день продажа электростанций такого типа осуществляется для обеспечения корпоративных и частных клиентов:

  • основным источником энергии – в этом случае ДЭС полностью покрывают потребности в электричестве и делают объект полностью энергонезависимым;
  • дополнительным источником питания – при дефиците мощностей подстанции, к которой подключен объект, ДГУ может восполнить потребность в электроэнергии, обеспечивая работу отдельных систем, оборудования или технологических линий;
  • аварийным источником энергии – при перепадах напряжения или отключении электричества дизельные электростанции могут поддерживать бесперебойное снабжение таких объектов, как банки, медицинские учреждения, школы, гостиницы и т.д.

 

Учитывая возможности, которые открывают дизельные электростанции, цены на них остаются доступными, а эксплуатационные затраты – небольшими. Поэтому продажа дизельных электростанций за последние годы значительно возросла, а количество российских предприятий, использующих ДГУ, увеличилось.

 

Основные достоинства ДЭС

Расширяющийся спрос на дизель-генераторные установки обусловлен рядом их достоинств. В частности, это   преимущества, которые дают основные рабочие элементы электростанции – дизельные двигатели, – а также особенности ее эксплуатации и обслуживания, включая:

 

  • экономичность – при одинаковой мощности дизельный двигатель потребляет до 40% меньше топлива, по сравнению с бензиновым, при этом стоимость дизтоплива остается более доступной;
  • надежность и долговечность – ресурс двигателя ДГУ достигает 40 тыс. моточасов;
  • ремонтопригодность – наличие комплектующих частей и простота конструкции позволяют устранить все возникшие неисправности в предельно сжатые сроки;
  • доступность – продажа дизельных электростанций осуществляется по минимальным ценам;
  • простота установки и эксплуатации – дизельные электростанции устанавливаются в течение малого промежутка времени, управление ими осуществляют штатные специалисты, а при необходимости их легко перевезти на другой объект;
  • гибкость – в зависимости от мощности и оснащения, можно купить ДГУ для организации снабжения  электроэнергией практически любого объекта.

 

Нужно добавить, что в зависимости от цели, для которой предназначены дизельные электростанции, продажа их возможна в различном исполнении, включая открытое, контейнерное, размещение в шумоизолирующем кожухе или установка на мобильные платформы-прицепы.

 

Дизельные электростанции в Санкт-Петербурге

Компания “Газавтоматика” предлагает дизельные электростанции от крупнейших мировых производителей, в числе которых такие гиганты, как FG Wilson, Caterpillar и Onis Visa. Ассортимент поставляемой продукции удовлетворит требованиям каждого клиента. На сегодняшний день осуществляется продажа электростанций, вырабатывающих электроэнергию в широком диапазоне мощностей, для обеспечения потребностей объектов разного класса.

 

По заказу возможно различное оснащение электростанции. Дизельные двигатели могут быть разработаны как компанией-производителем, так и выпущены лидерами в сфере изготовления оборудования такого типа. Так, например, продажа электростанций Onis Visa, Promac и SDMO осуществляется с двигателями Perkins, Volvo, Mitsubishi, John Deere, что открывает еще более широкие возможности для выбора.

 

Кроме того, специалисты компания “Газавтоматика” предлагают широкий спектр услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию ДГУ. Мы оказываем своим клиентам полную поддержку и даем гарантию на все дизельные электростанции, цены на представленный у нас ассортимент остаются минимальными, а политика взаимодействия с заказчиками – предельно гибкой.

 

Сегодня мы сотрудничаем со многими компаниями, которые успешно используют дизельные электростанции в СПб уже не первый год. Их опыт служит доказательством экономической эффективности, практичности и удобства применения оборудования такого класса. Поэтому, если вам требуется организация бесперебойного снабжения электроэнергией в Петербурге, дизельные электростанции от компании “Газавтоматика” станут оптимальным решением этой проблемы.

YOU ARE HERE: