ГазАвтоматика

Партнеры

Onis Visa

Компания Onis Visa была основана в Италии в 1960 году под влиянием растущих потребностей предприятий в автономных источниках электроснабжения. С момента создания основной специализацией компании было производство генераторных установок на базе дизельных двигателей известных марок – сегодня это Deutz, Mitsubishi, Perkins, John Deere и Volvo. В 80-е годы прошлого века начались продажа оборудования Onis Visa на зарубежных рынках. На сегодняшний день дизельные электростанции Onis Visa различной мощности и исполнения официально поставляются более чем в 60 стран, включая и Россию.

 

FG Wilson

Созданная в 1966 году в Северной Ирландии, компания FG Wilson специализировалась на разработке систем автономного, резервного и аварийного электроснабжения. В 1999 компания перешла во владение корпорации Caterpillar. Являясь крупнейшим европейским производителем газопоршневых электростанций и одним из лидеров рынка в производстве дизель-генераторных установок, FG Wilson экспортирует свою продукцию в 170 стран. В ассортименте оборудования ДГУ, мощностью от 7.5 до 1760 кВт, с дизельными двигателями известных марок и возможностью создания на их основе электростанций большей мощности. Также FG Wilson выпускает ГПУ, мощностью от 88 до 1000 кВт, в различных вариантах исполнения, включая установки для эксплуатации в суровых климатических условиях крайнего севера.

 

Cummins

Американская компания Cummins Inc. была образована в 1919 году, и с момента основания ее инженеры занимались вопросами разработки дизельных двигателей для коммерческого использования. Уже в 1956 году Cummins выходит на международный рынок, а сегодня ее продукцию реализуют 500 дистрибьюторов и 5.200 дилеров в 190 странах мира. Компания закрепилась на ведущих позициях в сфере производства автономных источников электроснабжения, включая дизель-генераторные и газопоршневые электростанции. Весь спектр оборудования на 100% изготавливается из компонентов, выпускаемых на заводах Cummins. Мощность ДГУ под этой маркой варьируется от 9 до 2000 кВт, а мощность ГПУ – от 350 до 1750 кВт.

 

CTM

Итальянская компания CTM (Compagnia Tecnica Motori) оперирует на рынке с 1958 года, специализируясь в области производства электростанций, когенерационных и тригенерационных систем на основе дизельных и газовых двигателей. В наши дни CTM выпускает несколько отдельных линеек продукции, включая блочно-модульные электростанции, когенерационные установки и эко-электростанции, работающие на биодизеле. При этом CTM предлагает максимально гибкий подход с возможностью выбора двигателей от известных производителей, включая Mitsubishi, Ford, Perkins, Volvo Penta, MTU и Cummins, различными вариантами исполнения и модификацией электростанций в соответствии с конкретными условиями эксплуатации.

 

GE Jenbacher

GE Jenbacher – австрийская компания, история которой началась в 1959 году, когда она вышла на рынок в качестве производителя газовых и дизельных двигателей, а также тепловозов. В 2003 году GE Jenbacher перешла под крыло компании General Motors, и сегодня основным направлением ее деятельности является производство газопоршневых установок и когенерационных систем на их основе. В спектр предлагаемой продукции входят ТЭС, мощностью от 0.12 до 9.5 мВт, которые используют в качестве топлива различные по составу и происхождению виды газа – от природного до биогаза. Газопоршневые электростанции компании GE Jenbacher применяются для тепло- и электроснабжения широкого круга объектов – от торговых и административных зданий до промышленных предприятий.

 

MWM GmbH

Немецкая компания MWM GmbH отсчитывает свою историю с 1871 года, когда Карл Бенц основал в городе Мангейм завод по производству двигателей. В 1985 году она перешла во владение к Klockner Humboldt DEUTZ AG, которая активно развивала отдел, отвечавший за разработку газовых двигателей, и с 1998 года вся продукция выпускалась под маркой Deutz. В 2005 году подразделение, отвечающее за производство ТЭС, сменило владельца, а три года спустя было преобразовано в самостоятельную компанию MWM. Сегодня она осуществляет полный цикл работ по производству газопоршневых установок и когенерационных систем на их основе, мощностью от 400 до 4300 кВт. Компания имеет официальные представительства в 11 странах.

 

Capstone Turbine Corporation

Capstone Turbine Corporation – мировой лидер в области производства низкоэмиссионных микротурбинных установок и ТЭС с использованием микротурбин. Основанная в 1998 году в Калифорнии, она стала первой компанией, наладившей коммерческий выпуск оборудования такого класса. В линейке продукции Capstone Turbine Corporation 6 типов микротурбин, мощностью 30, 65, 200, 600, 800 и 1000 кВт. Их можно применять для строительства автономных источников электроснабжения, совокупной мощностью до 10 мВт. Установки работают на различном топливе, включая природный, шахтный, попутный, сжиженный газ и биогаз, а также керосин и дизтопливо. Помимо когенерационных систем, которые имеют индекс CHP, компания производит тригенерационные установки с маркировкой CCHP для выработки электричества, тепла и холода.

 

Yanmar

Японская компания Yanmar была образована в 1912 году и изначально специализировалась на производстве дизельных двигателей. В 1998 году одно из подразделений разработало и приступило к серийному выпуску когенерационной системы малой мощности на основе микротурбинной установки. В наши дни ассортимент продукции Yanmar состоит из 3 микротурбинных ТЭС, мощностью от 4  до 25 кВт. Они отличаются низким уровнем шума, экономичностью, компактными размерами и используются в качестве постоянных, резервных или аварийных источников энергоснабжения на небольших объектах, включая, жилые дома, бассейны и гостиницы.

 

Dresser–Rand

История Dresser-Rand восходит к середине XIX века, но формально компания с таким название оперирует на рынке с 1987 года. Одним из “ключевых” направлений ее деятельности является создание когенерационных систем, оснащенных газотурбинными двигателями. Оборудование Dresser-Rand хорошо зарекомендовало себя при использовании в сложных климатических условиях, и им оборудованы сотни объектов не только в США и Европе, но и в других странах по всему миру. Наравне с ТЭС компания выпускает тригенерационные установки, которые находят применение в сельском хозяйстве, нефте- и газодобывающей, металлургической и деревообрабатывающей промышленности, а также в сфере ЖКХ.

 

Turbomach

Созданная в 1979 году, швейцарская компания Turbomach является подразделением Solar Turbines, которая, в свою очередь, принадлежит компании Caterpillar. Она имеет отделения в Германии, Франции, Испании, США и считается одним из лидеров европейского энергетического рынка. Компания реализует 60-летний опыт, накопленный в совокупности с Solar Turbines в изготовлении газотурбинных установок, более 13 тысяч которых успешно используются в 95 странах мира. В линейку выпускаемого оборудования входят газотурбинные установки, мощностью от 1.2 до 22 мВт, с использованием которых возможно строительство электростанций, совокупной мощностью до 50 мВт.

 

APC

Компания APC (American Power Conversion) была образована в 1981 году для разработки практических путей использования солнечной энергии. Но уже в 1984, в связи с растущей потребностью компьютерных сетей в энергетической защите, ее инженерами был создан первый источник бесперебойного питания. В результате уже через несколько лет APC вышла на международный рынок с широким спектром оборудования, основу которого составляли ИБП для домашнего и коммерческого использования. Обладая различной мощностью, источники бесперебойного питания APC находят себе широкое применение как в бытовых условиях, так и для защиты сетей, серверов и центров обработки данных.

 

Eaton

Основанная в 1911 году, сегодня корпорация Eaton является одним из лидеров мировой электротехнической промышленности, а в число основных направлений ее деятельности входит производство оборудования для распределения и управления электропитанием, ИБП и промышленной автоматики. Под маркой Eaton на рынки 150 стран поставляются источники бесперебойного питания трех классов – для защиты ПК, домашних рабочих станций и электроники; для защиты сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования; а также ИБП для аварийного электроснабжения крупных объектов – центров обработки данных, медицинских учреждений, банков и т.д.

 

Liebert Hiross

Итальянская компания Liebert Hiross была официально создана в 1998 году путем слияния Libert Corporation и компании Hiross, оперировавших на рынке с середины 60-х годов прошлого века. Сегодня она работает под управлением американской корпорации Emerson Network Power и предлагает три самостоятельных линейки источников бесперебойного питания. Первая, мощностью от 0.35 до 1.5 кВА, предназначена для домашнего использования и защиты компьютерной техники в офисах небольших компаний. Вторая, мощностью до 40 кВА, предназначена для коммерческого использования в офисах, магазинах, небольших дата-центрах и т.д. А третья, мощностью до 1200 кВА способна обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии практически на любых объектах, где это необходимо.

 

Socomec

Французская компания Socomec возникла в 1922 году и занималась выпуском электротехники, актуальной для того времени. В 1972 году инженерами компании был “с нуля” разработан собственный ИБП, мощностью 100 кВа для защиты внутренней компьютерной сети, а в 1982 – запущен отдельный завод по производству источников бесперебойного питания. Сегодня ассортимент ИБП, которые предлагает Socomec, производится на трех заводах – во Франции, Италии и в Китае. Компания поставляет оборудование различного класса для защиты электросетей жилых и коммерческих объектов, мощностью от 1.5 до 4800 кВА.

 

Delta Electronics

Группа компаний Delta Electronics была основана в 1971 году в Тайване. В течение следующих 20 лет она открыла филиалы в Европе, США, Японии и Таиланде, поставляя на рынок наружные и внутренние системы энергопитания. Около 15 лет назад Delta Electronics приступила к разработке источников бесперебойного питания, а в 2003 году создала отдельное подразделение по производству ИБП – компанию Delta Energy Systems. В наши дни предлагаемый ассортимент включает ИБП, мощностью от 0,6 до 5 000 кВА. При этом для многих моделей, предназначенных для коммерческого использования, существует возможность поставки в комплектации, полностью отвечающей специфики конкретного объекта.

YOU ARE HERE: