ГазАвтоматика

Трансформаторы

В сотрудничестве с ведущими отечественными и зарубежными производителями компания “Газавтоматика” предлагает своим клиентам трансформаторное оборудование для использования в системах энергоснабжения объектов различного класса и назначения. Основу ассортимента составляет продукция заводов “ЭТА-Групп”, Schneider Electric, Tesar и Siemens, а также ОАО “Электрозавод”, Минского электротехнического завода им. В.И.Козлова, Кентауского Трансформаторного завода. В том числе это:

 

  • Сухие трансформаторы – оборудование, которое находит широкое  применение на промышленных и энергетических объектах. Они могут работать в диапазоне температур от -45 до 45°С, характеризуются высокой надежностью, пожарнобезопасностью, низким уровнем шума и требуют минимальных затрат при эксплуатации. Трансформаторы данного типа выпускаются в двух исполнениях – для установки на открытом воздухе и в помещениях.
  • Масляные трансформаторы – устройства, обладающие высокой стойкостью к перегрузкам, надежной защитой обмоток от внешнего воздействия, а также возможностью применения при температурах от -65 до 45°С. Они могут устанавливаться как внутри, так и вне помещений. При этом герметичные масляные трансформаторы позволяют сократить затраты на техническое обслуживание, сохраняя большой ресурс работы.

  • Станции прогрева бетона – оборудование, использующееся в монолитном строительстве в холодное время года. Станции прогрева бетона позволяют производить бетонные работы при отрицательных температурах до -40°С и могут иметь различную мощность – от 40 до 100 кВт. Они обладают высокой эффективностью и применяются в регионах с холодным климатом.
  • КТП – комплектные трансформаторные подстанции представляют собой готовое решение для приема и распределения электроэнергии на промышленных предприятиях и объектах ЖКХ. Различные варианты исполнения и конструктивные особенности позволяют выбрать КТП, которая максимально подходит для работы в системе электроснабжения конкретного объекта.

 

Наравне с этим, наша компания организует поставки комплектующих частей для технического обслуживания и ремонта трансформаторного оборудования указанных производителей, а также предлагает установки для ремонта, сепарирования и осушки масла производства харьковского завода “Электротехмонтаж”.

YOU ARE HERE: