ГазАвтоматика

Аренда и эксплуатация

Часто потребность предприятия в автономном электроснабжении носит лишь временный характер. Причины могут быть разными: перебои в работе поставщика, необходимость в обеспечении электроэнергией разовых мероприятий, запуск объекта до подключения к электросетям. В такой ситуации приобретение собственной электростанции будет слишком затратным и нецелесообразным. Но этому есть хорошая альтернатива.

 

Аренда ДГУ в компании “ГазАвтоматика”

Оптимальным решением является аренда ДЭС для организации бесперебойного энергоснабжения объекта на необходимый период. Аренда дизельных электростанций входит в перечень услуг, предлагаемых компанией “Газавтоматика”. Располагая собственным парком надежного и современного оборудования от компании FG Wilson и других известных производителей, совокупной мощностью более 30 мВт, мы предлагаем дизельные электростанции до 100 кВт и выше.

 

Также возможна аренда дизельгенераторов в различном исполнении: в открытом, контейнерном, капотном, в шумозащитных кожухах или ДГУ, размещенных на мобильных платформах. Такое разнообразие технических решений позволит выбрать оборудование, отвечающее поставленным целям и условиям эксплуатации. При этом аренда ДГУ предлагается по доступным ценам и сопровождается широким спектром дополнительных услуг.

 

Аренда дизельгенератора – просто и выгодно

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли использовать дизель-генераторные установки, не вникая в вопросы их эксплуатации и обслуживания. Поэтому аренда дизельгенераторов в нашей компании является комплексной услугой, которая по желанию заказчика может включать:

  • Помощь специалистов в выборе оборудования – благодаря этому упрощается аренда ДГУ подходящей мощности и оснащения;
  • Доставку на объект и установку – наша компания возьмет на себя погрузочно-разгрузочные работы, транспортировку, подключение, а также демонтаж и вывоз, когда аренда ДЭС закончена;
  • Постоянное присутствие на объекте оператора – сотрудника компании “Газавтоматика”;
  • Техническое обслуживание – плановое ТО осуществляется каждые 330 моточасов с предоставлением всех необходимых расходных материалов;
  • Организацию поставок топлива;
  • Аренду дополнительных топливных емкостей, объемом 1 м³ – мощные дизельные электростанции, 200 кВт и более, потребляют большое количество топлива, и дополнительные баки позволяют увеличить промежутки между заправками.

 

Аренда дизельных электростанций осуществляется на любой срок, а по истечению договора возможна его пролонгация или выкуп ДГУ по остаточной стоимости. Аренда электростанций (ДЭС) до 100 кВт и больше, индивидуальный подбор оборудования, низкие цены и всесторонняя поддержка клиентов – сотрудничество с нашей компании позволит вам организовать снабжение объекта электроэнергией на выгодных условиях и избежать лишних затрат времени, сил и средств.

YOU ARE HERE: