ГазАвтоматика

Источники бесперебойного питания

Периодические отключения электроэнергии и скачки напряжения – нередкое явление, последствия которого испытывают на себе многие объекты, подключенные к централизованным электросетям. Решением для них является резервное электроснабжение на основе ИБП, способное обеспечить безопасность и бесперебойную работу оборудования, компьютерной техники, электроники, систем жизнеобеспечения и охраны и т.д.

 

Если раньше резервное электроснабжение преимущественно использовалось в медицинских и коммерческих учреждениях, производственных предприятиях и административных зданиях, то сегодня оно с одинаковым успехом применяется в небольших офисах и в частных домах.

 

Этому немало способствует представленное на рынке разнообразие источников бесперебойного питания, что позволяет спроектировать резервное электроснабжение с учетом характеристик сети, совокупной мощности потребителей, необходимого времени автономной работы и других факторов.

 

Компания “Газавтоматика” предлагает резервное электроснабжение – готовые и индивидуальные решения с использованием источников бесперебойного питания известных производителей. В наш ассортимент входит оборудование, как для бытовых нужд, так и для применения на коммерческих и промышленных объектах. На его основе возможно создание эффективных и надежных систем резервного питания, способных полностью решить проблему перебоев в энергоснабжении любого объекта.

YOU ARE HERE: