ГазАвтоматика

О компании

Мы хорошо знаем, что многие компании сталкиваются с проблемами снабжения электроэнергией объектов промышленного и коммерческого назначения. С одной стороны, они вызваны ростом тарифов, что приводит к увеличению издержек предприятий. А с другой – дефицитом мощностей энергосистем и удаленностью некоторых объектов, что создает серьезные затруднения при подключении к электросетям. Однако мы можем предложить качественно новое решение этим проблемам.

 

Сегодня ключевым направлением деятельности компании “Газавтоматика” является внедрение решений по автономному электроснабжению предприятий для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии и снижения затрат на ее оплату. Опираясь на опыт, знания и профессионализм наших специалистов, мы предлагаем комплекс услуг по проектированию, строительству и обслуживанию систем автономного электроснабжения на основе оборудования мировых лидеров и собственных технических решений.

 

Важным принципом работы компании “Газавтоматика” является сочетание комплексного характера решения любых задач и индивидуального подхода к реализации каждого проекта. Благодаря наличию профильных отделов, отвечающих за проектирование, согласование, монтаж, эксплуатацию, сервис, и высококлассных специалистов, многие из которых имеют опыт работы в ведущих российских предприятиях энергетической сферы, наша компания осуществляет реализацию “под ключ” проектов любой сложности.

 

При этом в процессе работы над проектом мы учитываем специфику конкретного объекта и предлагаем решения, всецело отвечающие поставленным целям и требованиям заказчика. В том числе, индивидуальный подход возможен, благодаря использованию разных типов оборудования – дизель-генераторных установок, газо-поршневых аппаратов, газовых миктротурбинных установок – с различной спецификой применения и широким диапазоном мощностей.

 

Наравне с организацией поставок оборудования, наша компания располагает собственным парком дизель-генераторных установок, мощностью от от 30 кВА до 1000 кВА для аренды, что позволяет быть предельно гибкими в выборе схем взаимодействия с клиентами.

 

Наша компания динамично развивается, постоянно расширяя спектр предлагаемых услуг, и сегодня мы осуществляем:

  • Проектные работы в области электрики, теплоснабжения, вентиляции, экологии и строительства;
  • Согласование проектов в “Ростехнадзоре”, ФГУЗ “Центре гигиены и эпидемиологиии других надзорных органах;
  • Организацию поставок оборудования для комплектации АТЭС;
  • Поставку другой техники для организации работ на объектах, не подключенных к электросетям;
  • Полный спектр монтажных работ на объекте;
  • Получение разрешения на эксплуатацию систем автономного электроснабжения;
  • Пусконаладочные работы и вывод на расчетные нагрузки;
  • Обучение персонала предприятия;
  • Обеспечения бесперебойной работы АТЭС, включая снабжение топливом, техническое обслуживание и ремонт.

 

Достоинства автономного электроснабжения уже оценили десятки наших клиентов, и мы надеемся, что в скором времени вы тоже войдете в их число.

YOU ARE HERE: